Mesmo com o melhor ataque, Joinville não se garante no G4 da Copinha

Com o quarto empate seguido, JEC cai para o quinto lugar
29/09/2024 - 21:52
Equipe segue sem vencer na competição (Foto: Luiz Vieira, JEC)

O Joinville possui o melhor ataque da competição, com sete gols marcados, mas ainda não sabe o que é vencer na Copa Santa Catarina. Com o 2 a 2 diante do Marcílio Dias, o time foi a quatro pontos, segue invicto, mas perdeu uma posição na tabela. O tricolor foi superado em pontos pelo Figueirense, caiu para o quinto lugar e deixou a zona de classificação.

Clique aqui para receber as notícias da CBN Joinville pelo Canal do WhatsApp

A quarta rodada começou na quinta-feira (26) com a vitória do Figueirense sobre o Barra por 2 a 0. No sábado (28), Concórdia e Chapecoense empataram em 0 a 0 e o Hercílio Luz venceu o Nação por 1 a 0. No único jogo do domingo (29), Joinville e Marcílio Dias ficaram no 2 a 2.

O Hercílio Luz assumiu a liderança isolada com dez pontos. Concórdia e Marcílio Dias dividem o segundo lugar com oito. O Figueirense passou para quarto lugar com quatro pontos e leva vantagem no número de vitórias. O Figueira tem uma e o Joinville, zero. Em sexto está a Chapecoense com três, o sétimo lugar é do Barra com dois e o Nação está na lanterna com apenas um ponto.

A quinta rodada começa quarta (2) com Marcílio Dias x Hercílio Luz. Na quinta (3), tem Barra x Concórdia. No sábado (5), o Joinville recebe o Figueirense. E na terça (8), Chapecoense e Nação fecham a rodada.