Início » CBN Floripa » Esportes

JEC reage no fim e arranca empate contra o Barra, mas segue sem vencer na Copa SC

Tricolor saiu atrás e buscou igualdade com dois gols de zagueiro
21/09/2024 - 19:33
Carlos Alexandre anotou os dois gols do JEC (Foto: Luiz Vieira, JEC)

O JEC segue sem perder, mas também sem vencer na Copa Santa Catarina. Jogando neste sábado em Itajaí, o Tricolor ficou no empate em 2×2 diante do Barra. O zagueiro Carlos Alexandre marcou, de cabeça, os dois gols do JEC na partida, enquanto Giovani e Saymon anotaram para o pescador.

Destaques do jogo

O JEC demorou a se encontrar na primeira etapa, com Kennedy se movimentando pelas pontas e criando as melhores chances. Mas foi o Barra quem saiu na frente. Em uma jogada confusa, o Pescador conseguiu acertar o travessão após bola na área, e o atacante Giovani aproveitou o rebote para cabecear e abrir o placar.

Clique aqui para receber as notícias da CBN Joinville pelo Canal do WhatsApp

Já na reta final do primeiro tempo, mesmo sem pressionar, o Barra chegou ao segundo gol. Após recuo, o goleiro Breno Sossai se atrapalhou e rebateu a bola em cima do atacante Saimon, que quase sem intenção, mandou pro gol e ampliou para os donos da casa.

No segundo tempo, o técnico Ney Franco mexeu na equipe, com alterações na lateral-esquerda e no ataque. O resultado só surtiu efeito aos 19 minutos, quando Carlos Alexandre subiu de cabeça e para completar a cobrança de falta de Chagas e descontar.

O Barra, contente com a vitória parcial, tentou apenas administrar o resultado e acabou castigado no fim. Já nos acréscimos, novamente Carlos Alexandre apareceu como elemento surpresa na área para completar, de novo de cabeça, o cruzamento que veio da esquerda e deixar tudo igual. Fim de jogo: Barra 2×2 JEC.

Com o resultado, o Joinville permanece, por ora, na quarta colocação da Copa SC, agora com 3 pontos. O próximo compromisso do JEC será no próximo domingo (29), às 16h, diante do Marcílio Dias, na Arena Joinville.