JEC Futsal vence Praia e está na final da Taça Brasil

Tricolor venceu equipe mineira por 3x1 na semifinal; decisão é neste sábado
16/08/2024 - 20:35 - Atualizada em: 30/08/2024 - 10:09
Henrique anotou o segundo em um golaço por cobertura (Foto: Juliano Schmidt, JEC Futsal)

O JEC/Krona Futsal vai disputar sua oitava final de Taça Brasil. Na noite desta sexta-feira (16), o Tricolor venceu o Praia Clube (MG) por 3×1 e garantiu a vaga na decisão. Éder Lima, Henrique e Roni marcaram para o Joinville, enquanto Betinho descontou para os mineiros. A decisão ocorre neste sábado, às 21h, contra o Pato (PR), que goleou o Sorriso (MT) por 6×1 na outra semifinal. A Rádio CBN Joinville transmite a grande final em 95,3 FM e pelo Youtube.

Clique aqui para receber as notícias da CBN Floripa pelo Canal do WhatsApp

Veja fotos de Praia x JEC

Destaques do jogo

O início de jogo teve domínio do Tricolor, que marcando sob pressão na quadra adversária, criou as melhores oportunidades. E o primeiro gol veio aos 11 minutos, quando o goleiro Matheus avançou para o ataque, tocou em Fernando na ala direita, que serviu Éder Lima, debaixo do gol, só tendo o trabalho de escorar e marcar. Já o Praia teve sua melhor chance do primeiro tempo no último lance, em falta que Cabreúva mandou no travessão.

O Joinville voltou ligado para o segundo tempo e não demorou para ampliar a vantagem. Logo aos 2 mintos, Henrique roubou a bola e, da quadra de defesa, marcou um golaço por cobertura em Gian Wolverine.

Menos de um minuto depois, Roni aproveitou sobra de bola dentro da área para marcar o terceiro. O Praia atuou a segunda metade da etapa final com Betinho de goleiro-linha, que marcou o único gol para os mineiros no duelo. Fim de jogo: Praia Clube 1×3 JEC Futsal.

Pato x JEC se enfrentam na grande decisão neste sábado, às 21h. O campeão garante vaga na disputa da Supercopa de 2025, que dá ao vencedor o direito de disputar a próxima Conmebol Libertadores de Futsal.