Início » CBN Floripa » Esportes

JEC Futsal goleia Praia fora de casa pela Liga Nacional

JEC engata 11ª vitória seguida e se mantém na vice-liderança da LNF
31/08/2024 - 20:12

O JEC/Krona Futsal venceu sua 11ª partida consecutiva na Liga Nacional de Futsal (LNF). Jogando em Uberlândia (MG), o Tricolor não tomou conhecimento do Praia Clube e bateu a equipe mineira por 5×2, em jogo válido pela penúltima rodada da fase de classificação. Éder Lima, Dieguinho, Kevin, Roni e Anjinho marcaram para o Joinville, enquanto Betinho e Cabreúva descontaram para o Praia.

Veja fotos de Praia 2×5 JEC

Destaques do jogo

O JEC tomou as rédeas da partida desde os minutos iniciais, criando chances claras com Lucas e Rafinha. Mas foi o Praia quem saiu na frente. Aos 8 minutos, Betinho recebeu na ala direita e tocou na saída do goleiro Pato para abrir o placar. O Joinville chegou ao empate três minutos depois. Após jogada de Kevin, o camisa 10 passou para Éder Lima, que chutou forte e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Tricolor continuou pressionando e chegou ao gol da virada com Dieguinho. Em cobrança de falta, Fernando rolou para o camisa 23 chutar rasteiro e vencer o goleiro Wolverine, marcando pela primeira vez após seu retorno ao Joinville. Poucos segundos depois, porém, o Praia empatou novamente. O experiente Cabreúva ganhou de Éder Lima na corrida e chutou cruzado para igualar o marcador, 2×2.

Daí em diante, só deu JEC. Aos 11 minutos, Kevin recebeu de costas, girou em cima da marcação e bateu rasteiro para marcar o terceiro. Cinco minutos depois, Pato puxou contra-ataque, passou para Lucas, que serviu para Roni só empurrar pra rede e fazer o quarto. O quinto veio nos instantes finais, com Anjinho aproveitando que o Praia estava com goleiro-linha, e chutando por cobertura para fechar o placar. Fim de jogo: Praia Clube 2×5 JEC.

O Joinville volta a quadra pela última rodada da primeira fase no próximo sábado (7), às 19h, diante do Sorocaba, no Centreventos Cau Hansen. Quem vencer, avançará em primeiro lugar aos playoffs. As equipes somam os mesmos 52 pontos, mas os paulistas lideram pelo número de vitórias, e poderão jogar pelo empate para terminar em primeiro lugar.