Início » CBN Floripa » Esportes

JEC empata sem gols diante do Concórdia na estreia da Copa SC

Tricolor jogou melhor no primeiro tempo, Concórdia equilibrou no fim, mas gol não saiu
08/09/2024 - 19:12

O JEC estreou com empate na Arena pela Copa Santa Catarina. Jogando diante do Concórdia e contando com o apoio de mais de 8 mil torcedores, o Tricolor não saiu do zero contra o Galo do Oeste.

Destaques do jogo

O JEC criou as melhores oportunidades da primeira etapa, utilizando bastante o corredor direito com Kennedy e Lucas Sena. Na melhor chance, Sena chutou em cima do goleiro Diego, e Porto mandou o rebote pra fora.

No segundo tempo, o Concórdia voltou melhor e equilibrou o jogo, com Pedro Arthur dando trabalho pra defesa Tricolor. O JEC, por sua vez, só conseguiu ser incisivo nos acréscimos. Danilo cruzou da esquerda e Lucas de Sá completou para o gol, mas o auxiliar invalidou o gol, acusando que a bola teria saído pela linha de fundo. Fim de jogo: JEC 0x0 Concórdia.

O Tricolor volta a campo como visitante na própria Arena Joinville, às 17h do próximo domingo, diante do Nação.