Início » CBN Floripa » Esportes

Goleiro Pato marca duas vezes e JEC Futsal vence o Concórdia pelo Catarinense

Tricolor bateu equipe do Oeste por 4x0 no Cau Hansen
18/09/2024 - 23:02
Pato marcou o primeiro e o terceiro gol em vitória tricolor (Foto: Juliano Schmidt, JEC Futsal)

O JEC/Krona Futsal ampliou para 21 o número de partidas oficiais sem perder na temporada. Na noite desta quarta-feira (18), o Tricolor venceu o Concórdia por 4×0 pelo Campeonato Catarinense, e se manteve na segunda colocação na tabela. O goleiro Pato, duas vezes, Éder Lima e Robinho marcaram os gols da partida.

Veja fotos do jogo

(Fotos: Juliano Schmidt, JEC Futsal)

Destaques do jogo

Apesar de estar na lanterna da competição, o Concórdia fez jogo duro na primeira etapa, e com marcação cerrada, impediu que o JEC criasse muitas chances claras. Coube então ao goleiro Pato abrir o placar, aproveitando que o goleiro Victor, do Concórdia, estava adiantado para encobrir e marcar um lindo gol de de sua própria área.

Clique aqui para receber as notícias da CBN Joinville pelo Canal do WhatsApp

No segundo tempo, o JEC jogou melhor e tomou conta do duelo. Logo na volta do intervalo, Éder Lima chutou forte para fazer o segundo e, em seguida, Pato apareceu de surpresa na quadra ofensiva para completar tiro lateral com um chute rasteiro, sem chances para Victor.

Já no fim, Robinho invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado, contando com desvio na marcação para colocar números finais no duelo. Fim de jogo: JEC 4×0 Concórdia.

Com o resultado, o JEC chegou aos 15 pontos em seis jogos, e segue na cola do Jaraguá, líder com um ponto a mais. O Joinville volta a quadra neste sábado (21), às 17h, diante do Blumenau, novamente no Centreventos Cau Hansen.