Início » CBN Floripa » Esportes

Com gol de Soares, Sercos larga com vitória na segunda fase da Primeirona de Joinville

Artilheiro da competição fez o primeiro gol da partida
24/08/2024 - 18:08
Primeirona Joinville
Jaciel fez gol e foi eleito o melhor da partida (Foto: Bruno Abdala, CBN Joinville)
00:00 / 00:00
24/08/2024
forward 10 Play forward 10

Em jogo isolado da abertura da segunda fase da Primeirona Pró-Rim 2024, neste sábado (24), o Juventus recebeu a Sercos dentro do Hermógenes de Brito, no bairro Iririú, com transmissão da CBN Joinville. Mesmo fora de casa, a equipe do Costa e Silva conseguiu a vitória por 2 a 0 com gols de Soares e Jaciel.

Com muita chuva em Joinville e um gramado com dimensões menores, no ritmo do jogo prevaleceu o esforço físico das equipes. Marcando um gol em cada tempo da partida, a Sercos mostrou um futebol mais qualificado, chegando aos 24 gols marcados em 10 jogos na competição.

Veja fotos da partida

No primeiro tempo o jogo foi mais solto, com os donos da casa partindo para o ataque e tentando vazar a meta adversária, aproveitando o mando de campo conhecido em que a bola corria rápido por conta do gramado molhado. A primeira grande chance da Sercos foi em bola parada, justamente a que originou o primeiro gol da equipe.

Após cobrança de escanteio, Soares apareceu livre na segunda trave e cabeceou para o fundo das redes, anotando o primeiro dele na partida e o décimo na Primeirona. Com 10 gols em 10 jogos, o atacante é o artilheiro isolado da competição.

Na volta do intervalo, os técnicos mudaram as equipes, mas o novo esquema não funcionou para o Juventus, que viu a Sercos ampliar o placar aos 32 minutos com gol de Jaciel, acabando com as esperanças de vitória do Moleque Travesso do Iririú. O camisa 14, inclusive, foi eleito pela equipe da CBN Joinville como o melhor jogador da partida e ganhou o prêmio “O cara do jogo”, em oferecimento Döhler.

Com a vitória, a Sercos começa a segunda fase na liderança do Grupo B.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Juventus visita o Caxias, no Ernestão, no sábado (31), às 15h15. Já a Sercos recebe o Pirabeiraba, no mesmo dia e horário, no Costa e Silva.