Cardápio variado e preços acessíveis marcam festival gastronômico na Lagoa da Conceição em Florianópolis
As atrações do Festival Viva a Lagoa continuam e, entre elas, o festival gastronômico, que envolve bares e restaurantes da Lagoa da Conceição, em Florianópolis. Organizado pela Regional Lagoa da Associação Empresarial de Florianópolis (ACIF), o evento, que começa em 1 de setembro e vai até dia 30, conta com pratos variados a e preços diferenciados nos diferentes segmentos de gastronomia.
Clique aqui para receber as notícias da CBN Floripa pelo Canal do WhatsApp
Os pratos vão desde a cozinha tradicional de Santa Catarina até refeições típicas de outros países. O Lagoa em Dobro é uma das promoções que oferece pratos em dobro aos visitantes do festival, com restaurantes de diversas partes do Leste da Ilha.
A diretora da Regional Lagoa da ACIF, Eliana Freitas, destacou que o festival gastronômico é “uma maneira de integrar empresários, a comunidade e os restaurantes”.
— A culinária na região Leste de Florianópolis tem um diferencial especial, e eventos como esse fortalecem nosso senso de pertencimento e união — disse.
A lista completa dos restaurantes participantes pode ser conferida no site do festival.
Veja fotos de algumas comidas oferecidas
Leia também
Justiça anula licitação de Zona Azul de Florianópolis; sistema continua funcionando
Mais de 150 marcas expõem na 3ª edição do SouBio Experience, em Florianópolis