Copa do Mundo de Futsal: Brasil já sabe o caminho para o hexa

Seleção Brasileira volta à quadra nesta quarta-feira, 12h, em busca da final
30/09/2024 - 21:10
Brasil
Seleção Brasileira enfrenta a Ucrânia em busca de vaga na final (Foto: Leto Ribas/CBF)

Estão definidos os quatro semifinalistas da Copa do Mundo FIFA de Futsal, que segue sendo disputada no Uzbequistão até domingo (06). O Brasil segue vivo na luta pelo hexacampeonato e volta à quadra nesta quarta-feira (02), contra a Ucrânia, para chegar a final.

No outro lado da chave, Argentina e França disputam vaga na decisão. Embalada, a Seleção Brasileira chega com moral elevada e confiança em alta depois de chegar até as semis com 100% de aproveitamento e o melhor ataque do Mundial anotando 35 gols.

Veja imagens do Brasil na Copa do Mundo FIFA de Futsal

Clique aqui para receber as notícias da CBN Joinville pelo Canal do WhatsApp

As últimas vagas entre os semifinalistas foram definidas nesta segunda-feira (30). A Argentina não tomou conhecimento do Cazaquistão e venceu por 6 a 1. Nas oitavas de final, os hermanos passaram pela Croácia, vencendo por 2 a 0. Agora, vão enfrentar a França, que venceu nas quartas de final o Paraguai por 2 a 1 em um jogo muito equilibrado. Na fase anterior, os franceses eliminaram a Tailândia ao vencer por 5 a 2. Adversária do Brasil nas semifinais, a Ucrânia goleou a Venezuela nas quartas por 9 a 4, e nas oitavas bateu a Holanda por 3 a 1.

O Mundial do Uzbequistão vai conhecer seus dois finalistas neste meio de semana: na quarta-feira (02), ao meio-dia (de Brasília), o Brasil vai enfrentar a Ucrânia na Humo Arena. Já na quinta (03), também ao meio-dia (de Brasília), Argentina e França decidem quem avança. A grande final da Copa do Mundo FIFA de Futsal será no domingo (06), ao meio-dia. Um pouco mais cedo, às 9h30 (de Brasília), vai ser realizada a disputa do terceiro lugar. Todos os jogos finais são na Humo Arena, na cidade de Tashkent, capital do Uzbequistão.

Brasil vence Marrocos e está nas semis da Copa do Mundo de Futsal

É campeão! Joinville Vôlei vence Ciudad Voley e conquista a Copa Internacional de Vôlei 2024

Confira as notas dos jogadores do JEC na atuação contra o Marcílio Dias pela Copa SC