Serbi perde novamente e está fora do Estadual de Amadores

Representante de Joinville foi derrotado no Ernestão pelo Bela Vista
22/09/2024 - 19:17
Após eliminação, Serbi foca novamente na Primeirona de Joinville (Foto: Cléber Grabauska, CBN Joinville)

A Serbi foi derrotada pelo Bela Vista, de São José, neste domingo (22), por 2 a 1, e está fora do Estadual de Amadores de Santa Catarina. O time de Joinville havia perdido por 1 a 0 e precisava de uma vitória por dois gols de diferença para avançar às quartas de final. Como o resultado não veio, a equipe se despede da competição já na primeira fase.

Clique aqui para receber as notícias da CBN Joinville pelo Canal do WhatsApp

Um bom público esteve presente no Ernestão e viu o time visitante abrir 2 a 0 já no primeiro tempo. Na segunda etapa, o São José ainda desperdiçou um pênalti. A Serbi só descontou aos 41 da etapa final numa cobrança de pênalti executada por Lennon.

Fora do Estadual, a Serbi agora concentra sua atenção para a Primeirona de Joinville, que terá no próximo final de semana a penúltima rodada da segunda fase. No sábado (28), pelo grupo A, jogam Serbi e Aviação. Já pelo grupo B, Caxias x Pirabeiraba e Sercos x Juventus entram em campo. No domingo (29), fechando a rodada do grupo A, tem Estacaville x Panágua.

No grupo A, o Panágua lidera com sete pontos, a Serbi tem quatro, e Aviação e Estacaville, três.
O Pirabeiraba lidera o grupo B com sete pontos. Na sequência aparecem Sercos com quatro, e Juventus e Caxias com três.