Início » CBN Floripa » Esportes

Com primeiro tempo perfeito, JEC faz o dever de casa e vence mais uma no Catarinense de Futsal

O experiente ala Robinho, de 43 anos, foi o destaque do jogo anotando dois gols.
21/09/2024 - 20:45
Equipe venceu pelo placar de 3 a 0 (Foto: JEC Futsal)

O JEC venceu o Blumenau neste sábado (21) por 3 a 0 pelo Campeonato Catarinense de Futsal. Robinho, duas vezes, e Dieguinho marcaram os gols. Esse resultado faz o Joinville aumentar a série invicta para 22 jogos. Mais de 1,3 mil torcedores estiveram presentes no Centreventos. Com os três pontos, o Tricolor assume de forma provisória a liderança do Estadual e torce por um tropeço do rival Jaraguá.

Veja fotos da partida:

A equipe da casa construiu a vitória na primeira etapa. Faltando 9 minutos no relógio, Dieguinho aproveitou a sobra pela ala direita, chutou firme cruzado, superando Delduque. A pressão do Joinville continuou e, com 7 minutos no cronômetro, Robinho pegou a sobra do chute de Arthur e marcou o segundo. O ala ainda fez mais de fora da área na reta final do primeiro tempo. Placar final: 3 a 0.

Na segunda etapa, o Joinville controlou a partida e empilhou oportunidades. O técnico Herick Pereira promoveu o retorno de Matheus à meta tricolor após o goleiro ficar fora por lesão no último mês. O ala Guilherme, jogador da base, também teve minutos em quadra com a camisa tricolor. Porém o placar se manteve igual.

O Joinville volta a quadra no próximo sábado (28) na Arena, em Jaraguá do Sul, quando enfrenta o time da casa na briga pelo topo da tabela de classificação. Ainda na primeira fase o JEC ainda joga contra o time de Florianópolis, no próximo dia 4, fora de casa.