Início » CBN Floripa » Esportes

JEC Futsal vence Sorocaba, avança em primeiro e encara Marreco nas oitavas da LNF

Tricolor bateu o Magnus por 3 x 2 neste sábado, no Cau Hansen
07/09/2024 - 22:12
JEC está classificado para as oitavas de final da LNF (Foto: Juliano Schmidt, JEC Futsal)

O JEC/Krona Futsal venceu o Sorocaba neste sábado (7) por 3 x 2 e fechou a fase de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF) em primeiro lugar. Os gols tricolores foram anotados por Éder Lima, Evandro e Dieguinho, enquanto Charuto, duas vezes, diminuiu para os paulistas. Com o resultado, o JEC enfrenta o Marreco (PR) nas oitavas de final, em outubro.

Destaques do jogo

Após um início de jogo bastante equilibrado, o JEC conseguiu sair na frente com Éder Lima. O pivô recebeu de costas pra marcação, girou e soltou uma bomba para abrir o placar. Menos de um minuto depois, porém, o Sorocaba empatou. Charuto também girou no pivô e chutou no canto de Pato para deixar tudo igual.

Clique aqui para receber as notícias da CBN Joinville pelo Canal do WhatsApp

No segundo tempo, o JEC marcou novamente. O goleiro Pato puxou contra-ataque, Robinho tocou para Dieguinho, que achou Evandro, livre ao lado da trave para escorar e colocar o Tricolor em vantagem. Depois, Lucas Gomes fez grande jogada e serviu Charuto, livre de marcação, que chutou forte e empatou novamente.

Faltando menos de dois minutos e meio para o fim do jogo, Henrique deu passe preciso para Dieguinho, que girou de voleio e anotou um golaço para cravar a vitória do JEC e, de quebra, garantir a liderança para o Tricolor ao fim da primeira fase. Fim de jogo: JEC 3 x 2 Sorocaba.

Com a realização da Copa do Mundo de Futsal em setembro, a Liga Nacional pausa e retorna com os playoffs em outubro. O JEC enfrenta o Marreco em Francisco Beltrão/PR no próximo ao dia 12, e decide em casa perto do dia 19, em tabela ainda a ser desmembrada pela LNF.