Xuxa marca três vezes e comanda goleada do JEC Futsal na Taça Brasil

Equipe alcança a liderança momentânea da competição
14/08/2024 - 18:51 - Atualizada em: 04/09/2024 - 17:55
Xuxa marcou três vezes em vitória do JEC (Foto: Juliano Schmidt, JEC Futsal)

O JEC/Krona Futsal venceu a equipe do House Via Motos, do Mato Grosso, com facilidade, nesta quarta-feira (14). Com a vitória, o Joinville chegou aos 7 pontos conquistados em três jogos na Taça Brasil de Futsal. Os três gols de Xuxa, que chegou ao 103º com a camisa do JEC, contribuíram para o 6 a 0 na partida.

Clique aqui para receber as notícias da CBN Joinville pelo Canal do WhatsApp

Confira imagens da vitória

A vitória veio com gols ainda de Pedro Rei, Henrique e Roni. Logo nos primeiros minutos de jogo, Henrique apareceu livre dentro da área para completar a finalização do goleiro Matheus. Porém, após o gol do fixo, o Joinville não conseguia furar a meta de Careca, arqueiro adversário.

Quase dez minutos depois, em boa jogada trabalhada, Pedro Rei completou para o fundo das redes ampliando o placar. Antes do final da primeira etapa, o capitão Xuxa desviou a batida de Henrique e fez 3 a 0 para o Joinville.

No segundo tempo, o JEC continuou em cima e tendo as principais chances do jogo. Em um ataque rápido pela ala direita, Lucas aproveitou o gol sem goleiro do adversário e finalizou em direção à meta adversária. Para evitar o gol, Mumu colocou a mão na bola. Pênalti e cartão vermelho para o camisa 7 do House Via Motos. Xuxa cobrou e ampliou o marcador, fazendo o segundo dele e quarto do JEC.

Na saída de jogo após o gol sofrido, o time do Mato Grosso, com goleiro linha, perdeu a bola para o capitão Xuxa, que teve o gol livre para marcar, mas serviu para o Roni fazer o primeiro dele no jogo. Mesmo com um jogador a mais na linha, o House Via Motos não conseguia atacar o JEC, que seguia com a maior posse de bola.

Com uma jogada de Robinho pelo lado direito, Xuxa acertou um belo chute no ângulo esquerdo do goleiro adversário, anotando o terceiro dele e fechando a conta em Sorriso (MT).

A partida serviu também para o técnico Cassiano Klein rodar o elenco e dar mais minutagens para alguns atletas. Fernando, um dos principais jogadores do tricolor na temporada e com maior minutagem em quadra, foi poupado do duelo e retorna na próxima partida.

O JEC volta à quadra nesta quinta-feira (15) contra o Pato Futsal, às 14h30, para tentar assegurar a liderança do Grupo B. A equipe paranaense entra em quadra ainda nesta quarta (14), às 21h30 e pode ultrapassar o Joinville, que tem um jogo a mais.

Ex-goleiro do JEC lamenta morte de Marcão, ídolo do clube: “Vai ficar na memória”